ОК
Enter your e-mail
Инструкция по восстановлению пароля отправлена Вам на почту.
Вам на почту отправлено письмо с ссылкой для активации аккаунта. После активации Вы сможете пользоваться сайтом.

Отзывы

Все отзывы 20

@vovan_vip
Отзыв написан 25.05.2019

всем привет, покупал 2 раза подписку у Эмира. В апреле подписка очень обрадовала меня и я решил еще раз купить её уже в мае. Всё проходит ахеренно, наблюдаю за капперами из топа и по сравнению с Эмиром они все меркнут. Надеюсь что и дальше так будет хорошо идти подписка. А сайт хорош собой, очень большая линия событий. Еще бы можно было бы собирать экспрессы, тогда ваще круто будет.

@monica
Отзыв написан 13.05.2019

Добрый день,давно являюсь пользователем сайта,но решил только сейчас написать отзыв.Только сейчас пробую ставить самостоятельно так как разобрался что к чему,до этого пару раз брал подписки у капперов,один раз в минус ушел.Но по итогу в хорошем плюсе к банку!Всем мир

@cartman
Отзыв написан 15.05.2019

Полностью согласен, пытаюсь тоже монетизировать свои прогнозы, но пока безуспешно, хотя сайт предоставляет всю возможность)

@batya16
Отзыв написан 08.05.2019

Сайт развивается с удивительной скоростью,площадка для зароботка денег без вложений-что может быть лучше)А какой выбор капперов)Ждите меня в топе)

@bratka
Отзыв написан 06.05.2019

Сайт вполне стандартный,но именно здесь я нашел лучших капперов.Таких как Мозг и Грэм.Спасибо сайту за возможность заработать хорошие деньги,не напрягась!

@xalk
Отзыв написан 04.05.2019

Пользуясь возможностью,хочу поблагодарить сайт,являюсь активным подписчиком топового Krigera,стабильный плюси деньги в кармане,вот что дал мне сайт!Спасибо)

@synpodrugi
Отзыв написан 29.04.2019

Действительно,призовые играют немаловажную роль в мотиваций,у меня так пару подписок просто взорвали под конец месяца,все таки ожестаченная борьба идет за них!Сайтом очень доволен мой второстепенный зароток и удовольствие от просмотра игр!)

@terminator
Отзыв написан 28.04.2019

Я так понимаю, начинается заруба за призовые. Старые лица Mozg, Nifigaster, Gram.. и т.д. скоро смещаются с новыми. ТОП лучших блещет новыми прогнозистами, причем не малым количеством открытых прогнозов. Мотивация ясна, надо пользоваться )
Разработчики сайта красавчики! 👍👍👍

@otomays
Отзыв написан 29.04.2019

Какой процент в месяц надо показывать чтобы можно было зарабатывать?

@conormc
Отзыв написан 29.04.2019

согласен. думаю это очень мотивирует капперов, от этого и качество улучшается прогнозов. хотелось бы побольше бесплатных прогнозов, на данный момент только Македонский даёт бесплатные и Эмир.

@phand1k
Отзыв написан 26.04.2019

Хотел бы написать отзыв о данном ресурсе. Неоднократно покупал подписки у капперов данного сайта и почти все разы оставался довольным. Банк у меня не особо большой. Сами подписки окупаются и впринципе за все время я в нормальном плюсе. Капперы думаю реально знают своё дело, так-как за призовой рейтинг идёт борьба большая и каждый каппер старается выкладываться на максимум. Сайт очень хорош своей линией, сравнения кф. в БК. Но есть и минусы сайта. К минусам я бы отнёс то, что в некоторых матчах не все исходы событий присутствуют в предматчевом прогнозе. Так-как в начале я себя пробовал в роли прогнозиста, и столкнулся впервые с данной проблемой. Но думаю это решится в скором времени и всё будет еще шикарней.

@ares
Отзыв написан 26.04.2019

Доброго времени суток друзья,поначалу к сайту не было особого интереса и доверия,но купив раз подписку был приятно удивлен так как заработал деньги,на сайте полно хороших капперов,думаю теперь самому начать ставить и когда нибудь взять призовые!

@moisey
Отзыв написан 26.04.2019

Привет всем обитателям и посетителям сайта CapperTrophy. Мое мнение в краце о сайте - Отлично оформлен, легко доступно все, интересно. Есть маленькие недостатки, по шире бы линию с исходами и иногда долгая загрузка некоторых страниц. По поводу выплат - мне выплачивали с платных подписок по 4$ 11 раз, и один раз 9$. Это за выполненные условия платной подписки. Пару раз с задержкой в несколько дней, но все же деньги я получил. К сожалению 6 последних подписок я слил в минус. На днях войду в призовой, буду пробовать брать банк покрупней )))
Условия на сайте для заработка вполне приемлемые, надо лишь постараться. Всем Удачи.

@bang
Видео добавлено 24.04.2019 | Просмотров 114
@zic
Отзыв написан 25.04.2019

Спасибо CapperTrophy за качественно и профессионально сделанную работу,сайт интересный,красивый, легко воспринимается. В финансовом плане конечно пару подписок не окупились,но это спорт и свойственные ошибки капперов.Были и плюсы.Продолжаю зондировать прогнозистов, хороших и грамотных их здесь достаточно. Ярковыраженных минусов на сайте пока не встречал. Всем советую попробовать пользоваться

@capperinho
Видео добавлено 16.04.2019 | Просмотров 64
@shifu
Отзыв написан 04.05.2019

странные вопросы о том-выплачивают ли призовые,тысячи отзывов и видео об этом-подтверждение.Честно скажу что призовые это очень большой мотиватор к тому чтобы давать качественные и проходимые прогнозы,спасибо сайту за такую возможность!)

@kriger
Отзыв написан 25.04.2019

Приближаюсь к Призовому Рейтингу. С подписками скудновато, так что надеюсь на выплаты. Вот и проверю всех вас)))

@hohryakov68
Отзыв написан 24.04.2019

Реально выплачивают что ли призовые? За все периоды, когда вы входили в топ20 платили призовые?

@terminator
Отзыв написан 10.04.2019

ВСЕМ ПРИВЕТ. О САЙТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. КРАСИВО ОФОРМЛЕН, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО ВСЕ. МНОГО ИНФОРМАЦИИ, ВПОЛНЕ НАСЫЩЕННАЯ ЛИНИЯ. УДОБНО ЧТО ПРИ ПОДАЧЕ ПРОГНОЗОВ ВИДНО КАКИЕ БК И КАКИЕ КЭФЫ ДАЮТ. САЙТ СУПЕР! МНОГО ПРОГНОЗИСТОВ, МНОГО ПРОГНОЗОВ, И ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ДОРОГО.. УСЛОВИЯ ОТЛ. ДЛЯ КАППЕРОВ И ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРИЗОВЫХ РЭЙТИНГОВ, И ПРОСТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. НА САЙТЕ Я ОТНОСИТЕЛЬНО ДАВНО, НО ДО ПРИЗОВЫХ И ВЫПЛАТ Я ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛСЯ. ЕСТЬ КОНЕЧНО МЕЛКИЕ НЕДОРАБОТКИ НА САЙТЕ, И ВСЕ ЖЕ РАЗРАБОТЧИКАМ РЕСПЕКТ!!!

@capperinho
Видео добавлено 10.04.2019 | Просмотров 70
@vlad_rus86
Отзыв написан 10.04.2019

нифига у тебя там раритетный монитор))

@capperinho
Видео добавлено 03.04.2019 | Просмотров 94
@ares
Отзыв написан 10.04.2019

приветствую всех,сайт очень отличный,пользуюсь давно,капперы на вкус и цвет,прогнозов очень много и качество отлично,почти всегда ухожу в отличный плюс,так как выбрал отличного каппера Gram,всем советую👍

@zic
Отзыв написан 10.04.2019

сайт шикарный, уже больше 2х месяцев использую,неоднократно выходил в большой плюс!

@banana
Отзыв написан 04.04.2019

вам бы надо семинары проводить по борьбе с наркоманией с вашей интонацией и дикцией))

@gandalf
Отзыв написан 04.04.2019

Ну.., если у кого-то не получается добиться выигрыша честным путем, естественно будет искать не легальные пути (( человеческий порок. Но вроде на этом сайте все жестко контролится, и вроде платят, судя по комментариям на страницах. А этот чувак, на видео, похоже уже нарывался с не честной игрой )))))))))
КаперТрофи крутой сайт, респект разработчикам.

@d-flint
Отзыв написан 04.04.2019

По поводу выплат не знаю, но интерфейс суперский, красиво все и удобно. Сайт класс !

@amazonka
Отзыв написан 03.04.2019

Капертрофи действительно всё выплачивает, но только тем, кто играет честно!!!

What is Capper Trophy

Internationak Cappers League , where anyone can take part from anywhere in the world.

Здесь Вы можете не только найти нужные прогнозы на спорт, но и самостоятельно потренироваться в прогнозировании. Мы ежемесячно устраиваем конкурсы прогнозистов по спортивным прогнозам. Победители, составившие наиболее точные спортивные прогнозы, становятся обладателями денежного приза.

Analyzing the picks published on our web-site, you get an advantage over sportbooks. In addition to the sport tips, we've got the betting lines with the top odds , so you can learn about the best options for different events' outcomes in any sportbook.

How to make money using the site