ОК
Enter your e-mail address
Instructions for password recovery have been sent to your mailbox.
An email has been sent to you with a link to activate your account. After activation you will be able to use the site.

Reviews

All reviews 73

@diesel11
Review completed 09.07.2020

Классный сайт, хороший опыт для новичков

@Facundo
Review completed 22.06.2020

Как сейчас обстоят дела с выплатами призовых и подписок?

@wolf999
Review completed 25.07.2020

Призовые не получил, типо мультиаккаунтинг. Перешёл на любительский акк, работаю пока бесплатно чисто для людей. Может позже посмотрим

@welcome
Review completed 11.06.2020

Всем привет! Как пополнить баланс если я являюсь гражданином Украины???

@avatar34
Review completed 06.05.2020

Сайт хороший.Недавно зареєструвався,бачу люди нормально в плюс ідуть.

@welcome
Review completed 08.06.2020

классный сайт, теперь есть чем занятся)))

@d-flint
Review completed 30.04.2020

Друзья, проект КапперТрофи - это просто БОБМБА! Это навеврное самое увлектаельное время для меня, когда везде все плохо а я сумел выиграть своим трудом и интеллектом больше 1000 американских долларов! Скептикам проходить мимо! Нам больше достанется )) Респктос всем, кто тркдится над этим проектом и долгих лет жизни и процветания!

@Facundo
Review completed 21.04.2020

Призовые за февраль/март выплачиваются? И за рассылки деньги платятся?

@Facundo
Review completed 02.06.2020

Выплатили? и как вообще с выплатами за март и апрель?

@d-flint
Review completed 30.04.2020

Друзья, проект КапперТрофи - это просто БОБМБА! Это навеврное самое увлектаельное время для меня, когда везде все плохо а я сумел выиграть своим трудом и интеллектом больше 1000 американских долларов! Скептикам проходить мимо! Нам больше достанется )) Респктос всем, кто тркдится над этим проектом и долгих лет жизни и процветания!

@d-flint
Review completed 29.04.2020

1000 Американских Гривен за рейтинг ФЕвраля ВЫПЛАТИЛИ ВЧЕРА! Не гоните на сайт! Пацаны ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!

@baba_valya
Review completed 29.04.2020

Вчера наконец выплатили за февраль. порадовали бабушку!

@bewater
Review completed 21.04.2020

выплатили половину только за февральский конкурс, сказали после окончания карантина в Алмате вторую часть выплатят. Типа все закрыто и все такое

@desad
Review completed 20.03.2020

Господа, призовые выплатили за февраль?

@d-flint
Review completed 29.04.2020

1000 Американских Гривен за рейтинг ФЕвраля ВЫПЛАТИЛИ ВЧЕРА! Не гоните на сайт! Пацаны ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!

@baba_valya
Review completed 29.04.2020

Ребята отпишитесь по поводу выплат за февраль! Мне вчера первый раз выплатили! Очень неожиданно и на самом деле очень прикольно! Только вот теперь даже не знаю, хочется 1000 долларов выиграть а как если подписчики есть постоянные, можно же и перерисковать. Bewater что думаешь? Как с этим справляешься?

@bewater
Review completed 21.04.2020

выплатили половину только за февральский конкурс, сказали после окончания карантина в Алмате вторую часть выплатят. Типа все закрыто и все такое

@Facundo
Review completed 21.04.2020

Призовые за февраль всем выплатили? И за рассылки выплачиваются средства?

@anastasiyaglebova
Review completed 21.04.2020

Так выплатили или нет?

@astanabetting
Review completed 30.03.2020

Здарова всем я тут новенький хороший сайт

@mmm1974
Review completed 30.03.2020

Пока тоже не выплатили,может спонсоры(БК конторы) от них отказались, а они от нас 🤔

@d-flint
Review completed 27.03.2020

Призовые выплатили по низкому курсу в казахских танге! Учитывая что еще с киви снять комиссия нехилая, , баксов 200 потеряно, но и на этом большое спасибо организаторам!

@ulitin46
Review completed 26.03.2020

Нет. Под разными предлогами идут отговорки. Даже по емейлу перестали отвечать.

@kalmar
Review completed 13.03.2020

Короновирус не слабо ударил по любителям игры на бигмаркетах минимум до апреля)
Всем здоровья, мойте руки)

@desad
Review completed 04.03.2020

Надеюсь, призовые мне направят на Qiwi в феврале. Все новички в ожидании, выплатят ли им или нет.

@d-flint
Review completed 30.04.2020

Друзья, проект КапперТрофи - это просто БОБМБА! Это навеврное самое увлектаельное время для меня, когда везде все плохо а я сумел выиграть своим трудом и интеллектом больше 1000 американских долларов! Скептикам проходить мимо! Нам больше достанется )) Респктос всем, кто тркдится над этим проектом и долгих лет жизни и процветания!

@d-flint
Review completed 29.04.2020

@desad Тебе выплатили, друг ?

@desad
Review completed 21.03.2020

Есть ли здесь реальные призовые? или только декларируемые?

@alex_bet
Review completed 17.03.2020

Да, забыл уточнить, что с некоторых аккаунтов действительно выводил деньги, так что сказать что сайт не платит не могу, но вот то что в любой момент могут приписать левые аккаунты-это факт. Хакеры есть? Можете обЪяснить данную ситуацию? По данным ПК не обнаружили мульты и выплатили, а туту как обьяснили по каким то логам и тепловым картам приписали действительно левые аккаунты.

@alex_bet
Review completed 17.03.2020

Согласен с тобой. Сам тем же согрешил. Но покаялся, перечислил все свои аккаунты. Но написали что не все и написали что твой аккаунт и аккаунт mmm1974 тоже мои, хотя те аккаунты которые я писал мне не приписывали. Вот парадокс, хотя играл без всяких впн и с одного и того же ПК, правда я так и не считаю свои действия мультиаккаунством, так как открывал новый аккаунт лишь после того как бросал старый в минусе. То есть не использовал два и больше аккаунтов в одном месяце для получения нескольких призовых мест.

@emanhzelij
Review completed 08.03.2020

Привет ребята, хочу дать дельный совет начинающим капперам, когда у вас не пошли ставки в плюс на турнире по призовых не отчаивайтесь, доход придет на следующие месяци.Когда у меня дело дошло до призовых, то мне не помогли ни какие ВПН, ни другая страна, так как у меня было множество акаунтов.Так что не учитесь на моих ошибках. Удачи всем в игре!

@chvalua
Review completed 24.02.2020

Для меня этот сайт новый, играю месяц только, но так как люблю адреналинчик на ставках - самое то) Тем более есть возможность поучаствовать в конкурсе прогнозистов. Правда еще надо 400 ставок сделать для начала. Мне вот интересно - а как можно делать прогнозы платными - не с моей сегодняшней статистикой конечно - а в перспективе. Просто интересно - нигде про это не нашел в правилах или подсказках. Или так же надо выполнить условия - что-то вроде прецента РОІ или количества ставок? Спасибо если поможете разобраться в данном вопросе

@kalmar
Review completed 12.02.2020

Хотелось-бы более точного рассчета среднего коэффициента. Уже не раз сталкивался - у прогнозиста средний кофе 2.2 - 2.4 например, а он уже достаточно долго дает прогнозы с кэфом 1.5 - 1.6, повторюсь - делает это уже долго. И таких примеров достаточно. А так все на уровне

@kalmar
Review completed 14.02.2020

Ну может как то не оперативно обновляется (за всё время), ну это так - мелочь, просто штришок, как говорится. А так за работу спасибо

@admin
Review completed 12.02.2020

Спасибо за отзыв! Вы можете посмотреть средний коэффициент за любой интересующий вас период в профиле каппера, выбрав в календарике нужные даты. А так система показывает средний коэффициент за все время с момента регистрации пользователя.

@ares
Review completed 31.01.2020

привет друзья, когда то давно оставлял отзыв, теперь конец января и хочу вновь написать пару слов, спасибо сайту за предоставленную возможность, благодаря Bewater наконец то смог выйти в хороший плюс, некоторое время имел просадку с другими капперами.Такое бывает! В общем меньше слов- больше дела!

@noah_william
Review completed 31.01.2020

hi, I knew about the site not so long , I can say that the site is very pleasant in design, the cappers are quite good, so far I'm happy with everything.

@xose
Review completed 24.01.2020

привет всем, давно планировал написать отзыв, ждал идеального момента, идеальнее момента чем отличная подписка Моисея-быть не может, капперы на сайте разносторонние поэтому выбор большой, теперь вот думаю взять подписку у малоизвестного каппера чтоб так сказать дать мотивацию! Поддержим начинающих!

@1300078
Review completed 08.02.2020

Хорошая идея.

@mirumir
Review completed 16.01.2020

хочу написать еще один отзыв, для совсем начинающих было бы классно сделать подсказки куда нажимать или вообще что значит П1 или 1X, типа в играх же есть обучалки в начале.

@mirumir
Review completed 16.01.2020

я недавно только зарегался. До этого не знал что есть такие сайты, хочу здесь немного научиться и дальше в реальной жизни делать ставки, очень полезный сайт

@blade
Review completed 08.01.2020

привет всем!!! Я уже давний юзер сайта, всегда был доволен работой этого сайта и капперов, уверен что призовые большая мотивация для капперов выполнять их работу на 100%, радуйте своих подписчиков и дальше!

@pelaja
Review completed 24.12.2019

Вот какой вопрос Призовые вообще выплачивают. ? Кто в курсе можете ответить. просто любопытно, последнее письмо о призовых было за октябрь. а дальше тишина. есть ли смысл дальше продолжать на этом сайте... если только для тестирования своих ставок без потери денег на ставках.

@kriger
Review completed 28.12.2019

А что, ни кто из капперов не может на вопрос человеку ответить? Боитесь конкуренции !? На этом ресурсе выплачивают всё, призовые, точные серии и выполненные подписки тоже. Только здесь строго, один аккаунт, кэфы должны быть корректными, вилки и всё такое режут. По честноку тут, сфилонить не получится, не знаю как админы умудряются за этим следить так..., но зато платят, правда в следующий месяц платят. Кто тут давно уже привыкли.

@krazeday
Review completed 12.12.2019

Capper Trophy is one of the bets tipster sites i use. I am a new user from the UK and have subscribed to a few tipsters. Not all have been profitable, but i have a few tipsters i follow now and i have had made some good profit!
The prizepools on offer are the best i have seen and i hope to try and take them down as well as some prize streaks once i have proven my success.
Thank you Capper for a great site. I will be telling all of my UK friends

@uzumaki
Review completed 10.12.2019

Все на высоте,капперы молодцы,всегда доволен результатами,новые капперы-глоток свежего воздуха!Найс

@munster1993
Review completed 08.12.2019

Отличный сайт , давайте побольше своего мнения со ставками , ну и смотрите мои ставки.
A great site, let's get more into your opinion with bets, well, see my bids

@umar1201
Review completed 05.12.2019

Hello from Nigeria,My dear friends,I’ve been using the site for not so long,But I won my first money with cappers of this site,thank you so much,I hope we’ll won more and more!

@kalmar
Review completed 01.12.2019

Все отлично. Если бы добавили биатлон - было бы вообще отлично, думаю есть любители данного вида спорта и прогнозировать там интересно в плане "Тот то будет выше Того то".

@smertnyi0412
Review completed 06.12.2019

100%

@sport-2019
Review completed 26.11.2019

ааа я не посмотрел что надо сделать прогноз хотя бы 1 раз в неделю теперь понял

@cuba1975
Review completed 14.11.2019

А проигравших нет что ли? Или писать не умеют? Банят? Если есть игра должны быть проигравшие!(логично?).

@vadis
Review completed 05.12.2019

Кто подскажет с чего они так платят

@admin
Review completed 26.11.2019

Приведите факт, какой у вас никнейм и когда вы были в призерах? И когда мы вас "убрали" ?

@sport-2019
Review completed 26.11.2019

есть конечно они своих продвигают и все

@sport-2019
Review completed 26.11.2019

Единственный платящий сайт в интернете это soccer365 а этот сайт мошенники 100%!!!! уже 2 раза меня убрали с рейтинга призеров

@sirvik
Review completed 14.11.2019

Узнал недавно о данном сайте, заинтересовали призовые для профи капперов , через некоторое время планирую возглавить рейтинг, но пока мне нужно время. Уважаемые друзья спешите подписывайтесь на меня пока прогнозы бесплатные у моей команды. Всем заработка на постоянной основе.

@vadis
Review completed 05.12.2019

Предлагаю свои ставки и ставки от вадиса кого заинтересовал-пишите,смотрите мою стату!

@kratos
Review completed 05.11.2019

играю на каппертрофи с марта,и признаюсь за это время обновил свой телефон и немного по быту,как основной доход нет,но как хобби вечером с друзьями посмотреть матчи под пивко самое то! спасибо капперам сайта за их честную и кропотливую работу и анализ,на этом не остановимся!

@donvostok
Review completed 04.11.2019

Спасибо КапперТрофи,за отличную возможность заработать деньги,отдельное спасибо Шелдону Куперу,сентябрь выдался шикарным! Октябрь чуть чуть ушли в минус,но если считать плюсы сентября то это мелочь,надеюсь ноябрь тоже будет шикарным!!Спасибо)

@gardex
Review completed 30.10.2019

Каппер трофи отлично и гладко проработанная площадка,где каждый может заработать если есть мозги, ставка по процентам и тд,только это принесет вам прибыль!Спасибо админам за быструю помощь!

@professor
Review completed 16.10.2019

здравствуйте,в прошлом месяце, покупал подписку у Шэлдона, и скажу что очень и очень доволен его проделанной кропотливой работой, благодаря его стараниям мой банк умножился во много раз. Надеюсь он и дальше будет держать такую планку и будет так же пополнять наши карманы!)

@klarus
Review completed 13.09.2019

Играю на каппертрофи порядка 5 месяцев, азарт взял верх и много проиграл , но тут наткнулся на каппера Грэм и скажу честно , такой стабильности я не видел! бывали и минусовые месяцы,но по сравнению с плюсами это не ощутимая сумма, главное играть с умом и не входить в азарт,соблюдать дистанцию!

@dushko
Review completed 08.10.2019

Молодец!
Вот сразу видно — мужик.

@oxykim
Review completed 04.09.2019

Всем привет, хотелось бы выразить благодарность каппертрофи,играю с этим сайтом порядка полугода,и за это время появилась большая любовь к капперу Мозг,после двух неудачных месяцев,он наконец смог вылезти из ямы и взорвать,надеюсь что сайт и Мозг дальше будут радовать меня!

@oljik82
Review completed 05.09.2019

Я ничего не начол

@agoegoe
Video added 02.09.2019 | Views 449
@dushko
Review completed 08.10.2019

прикольный отзыв 👍

@agoegoe
Review completed 31.08.2019

РЕБЯТКИ!!!!! ВСЕ СЮДА!!!! ВСЕ НА CAPPERTROPHY!!!! Узнал о сайте в начале лета! Решил попробовать! Все очень круто! Большая сетка ставок! Все очень просто в использовании! Занял топ-20 и ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПРИЗ!!! СПАСИБО КАПЕРУ! БУДУ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПЕРОМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА!

@waman
Review completed 26.08.2019

Спасибо сайту КапперТрофи, часто покупал подписки,не все были удачными!! НО! Всегда в итоге выходил в плюс,вот теперь снова начну сам давать прогнозы!Ждите меня в топах!

@dushko
Review completed 08.10.2019

Хорошо, Waman, будем ждать вас с нетерпением.

@omerta
Review completed 16.08.2019

Хотелось бы сказать большое спасибо сайту , так как вот уже вторая подписка у меня идет в плюс , отдельное спасибо капперам сайта за их точный анализ! ВСего доброго вам!

@vasyander_55
Review completed 16.08.2019

Безусловно лучший русккоязычный аналог среди всех платформ. Радует широкий выбор капперов на разный спорт, капперы не обещают золотых гор и море денег к банку. Редко встретишь таких хороших капперов которые на протяжении долгого времени идут в плюс. Сайт отличный, в первое время играл по бесплатным прогнозам с "лента прогнозов". Прибавил к банку за 2 месяца около 60-70%. Так же на сайте каждый раз появляются новые лица, что очень радует. Прогнозисты мотивированны призовыми, что отражается конечно на качестве прогнозов. Капперы не дают ложных надежд и всегда посоветуют и отзовутся на вопросы подписчикам. Сайт крутой, успехов ему и дальнейшего успеха всем капперам и подписчикам

@malbek
Review completed 12.08.2019

Покупал у GRAM месячную подписку, подписка еще активная, но хочу сказать, что за неполный месяц уже хорошо наварился. Ставил фикс. сумму и выходил в плюс, за август вообще отличный плюс показал каппер. Более 10 прогнозов выиграло в ряд, очень радует. Капперы на сайте отличные, мотивированные призовыми, дают хорошие, обдуманные с минимальным риском прогнозы. Очень радует сайт тем, что в топе не всегда одни и те же лица, всегда разные капперы, это говорит о том, что прогнозисты реально хотят стоять в топах и "трудятся в поте лица"!) Сайт класс, админам благодарочка за такую возможность заработать как капперам так и рядовым подписчикам

@mozes
Review completed 09.08.2019

После пары успешных подписок , понял что Каппертрофи находка для ставочника! Удовольствие от ставок и просмотрами матчей, прибавляется от сочных выигрышей! Благодарю всех!!!!!!

@killmonger
Review completed 05.08.2019

Сайт отлично укомплектован , нашел тут "своих капперов" которые реально выходят в плюс! Уведомления и просмотр кэфов , очень полезные штуки , которые делают ставки намного проще. Уверен что буду здесь еще долгое время!

@smertnyi0412
Review completed 06.12.2019

Вы имеете ввиду что призовые не выплачивают???

@popandopalo
Review completed 06.08.2019

Отзыв хороший отлично приложение смотрится очень хорошо 5 оценка вам играть одно удовольствие вывод денег не получить видимо набрал максимум но в 20 не вошёл

@easymoney
Review completed 03.08.2019

Отличный сайт! Реальные выплаты! Служба поддержи координируют любой Ваш непонятный вопрос, не отмалчиваются и всегда с понимаем относятся к нашим просьбам!

@dukha777
Review completed 02.08.2019

Могу написать отзыв уже после пользованием сайта более полугода. Сайт как сайт, только гораздо лучше всех этих псевдо капперов, которые продают свои ставки с непонятной статистикой. Тут же более все развернуто и прозрачно - это несомненно огромный плюс. Хочу отметить еще плюс: сравнительно большой выбор капперов и фильтрация их по поиску. Хочешь футболиста? Получай. Хочешь волейболиста? Пожалуйста! Теперь перейдем к минус, их немного, но стоит их отметить тоже.
1) Скудная линия при выборе исходов. На некоторые матчи вообще, всего три исхода: П1, П2, Х
2) Нету возможности проставить лайв прогнозы.
3) Немного неудобный дизайн сайта
Остальное очень даже хорошо, сайт бы я оценил в оценку 8/10
Так-как предыдущие 2 минуса не относятся к подписчикам, их можно не брать в учёт, но для самих капперов это небольшой минус. Но так сайт классный, только бы побольше капперов на бейсбол и американский футбол. Тогда вообще было бы круто

@damage
Review completed 23.07.2019

сайт хороший,есть призовые-большая мотивация для капперов,еще нравится то что можно смотреть кэфы во многих бк! не выходя с сайта, отличная работа КапперТрофи!

@tvoiotchim
Review completed 23.07.2019

Нравится то что КапперТрофи , это- аналог западных популярных площадок для прогнозов , но с возможностью для наших капперов и для нашего народа заработать! Имел дела с зарубежными сайти , твердо могу сказать что этот сайт составит конкуренцию !!!!

@user86125
Review completed 19.02.2020

Вот что я скажу, перелопатил дюжину аналогичных сайтов в том числе и западных, лучше этого нет.Оформление самое удобное что не есть. Один только казус, киви в нас в стране не фуричит

@bestofbest
Review completed 12.07.2019

приветствую всех ставочников, в кратце можно сказать что сайт сделан добротно,так как достаточно много пользователей которые оставляют отзывы,хороший дизайн и продуманность деталей вот что такое КапперТрофи,спасибо!

@absolut2020
Review completed 02.10.2019

Ну посмотрим

@alendelon
Review completed 09.07.2019

решился написать отзыв только после крайней подписки,покупал у simplythebest и конечно же приятно удивлен,и удивлен не только каппером,но и проектом который дает возможность простым людям иметь лишнюю копейку в кармане,спасибо вам!

@tugarin
Review completed 05.07.2019

Благодарю разработчиков данного ресурса КапперТрофи за предоставленные услуги, за интересную работу на сайте, за отличную мотивацию, за выплаты платных подписок и за призовые! Очень благодарен вам за это! Весь месяц нервничал правда, но сейчас я счастлив))! Хочется что бы Вы расширили линию, по возможности шире. Еще мобильное приложение. А в остальном все ок! Удачи Вам! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

@kizaru-hf
Review completed 04.07.2019

Сайт класс, только вот некоторые капперы на нём не особо..
Радует то, что в ленте прогнозов можно отслеживать бесплатные прогнозы и фильтровать их. А особенно нравится функция поиск каппера по некоторым критериям. На сайте я брал подписку всего 1 раз, хочу сказать что подписка выдалась хорошая, но думаю что если бы взял месячную, то был бы больший прирост. Да и особо на счёт этого не заморачиваюсь, так как играю чаще по бесплатникам, которые в свою очередь заходят не хуже платных, а иногда и лучше! Очень нравится сайт. Не знаю как он выглядит глазами капперов, так-как некоторые люди жалуются на нестабильную линию, иногда много событий на матч, а иногда их нет, но чаще такое происходит с непопулярными лигами и чемпионатами. Если на сайте добавят прессы и лайв-ставки, то вообще цены не будет данному ресурсу.

@giant
Review completed 02.07.2019

всем привет,на счет сайта могу сказать только то что это очень хороший и продуманный проект,долгое время сам пользовался прогнозами,как бесплатными так и платными,были как минусы так и плюсы,теперь вот решил сам давать прогнозы,надеюсь из этого что то да и выйдет!

@young_face
Review completed 01.07.2019

На сайте пол года встречались разные капперы, но хотелось бы отметить что самый топовый это Мозг. Сейчас почему то он не в випах, хотя брал подписку у него неоднократно. За все подписки наваривался отлично, короче говоря выхлоп был отличный. Но и играть стоит со средним банком, а лучше если больше 30к рублей. Тогда вот реально сможете на дистанции ощутить хорошую прибыль. Сайт нравится своим дизайном, только немного неудобен и грузит долго в отдельных страницах, школа беттинга - это отдельная тема!)) Для тех кто не шарит вообще ничего в ставках и решил научиться в школе беттинга, это пустая трата времени, лучше для начала неделю, другую ставить самому в бк небольшими суммами, а потом идти читать что и как. Админам и создателям сайта респект за удобную платформу для прогнозистов!

@wolfbek
Review completed 30.06.2019

Спасибо сайту и капперам за их труд и возможность заработать,честно сказать очень рад что наткнулся на сайт пол года назад,за это время было поставлено не мало ставок,выиграно достаточно денег чтоб я наконец сказал огромное СПАСИБО!!!!

@wolfbek
Review completed 29.06.2019

Хочу поблагодарить администрацию и капперов за их большую проделанную работу,довести все до ума еще и дать возможность заработать большой труд и достижение,сколько подписок окупилось,сколько денег заработано,БРАВО!!!

@getshket
Review completed 28.06.2019

привет всем ставкоманам,наконец решился написать отзыв ,после сумасшедшего месяца который выдал Бивотер,сайт реально помог заработать)

@vovan_vip
Review completed 25.05.2019

всем привет, покупал 2 раза подписку у Эмира. В апреле подписка очень обрадовала меня и я решил еще раз купить её уже в мае. Всё проходит ахеренно, наблюдаю за капперами из топа и по сравнению с Эмиром они все меркнут. Надеюсь что и дальше так будет хорошо идти подписка. А сайт хорош собой, очень большая линия событий. Еще бы можно было бы собирать экспрессы, тогда ваще круто будет.

@gaba777
Review completed 07.08.2019

А как тут посмотреть бесплатный пргноз?

@young_face
Review completed 01.07.2019

Привет, бесплатные прогнозы можешь посмотреть в ленте прогнозов, там я сам сижу периодически проверяю. Чаще конечно дают платные, но и бесплатников не мало, только бери с кф. выше 1.5. А на счёт экспрессов могу сказать, что дали экспресс на странице сайта в инстаграме, можешь проверить.

@yerbol15
Review completed 29.06.2019

Доброй ночи. Так кто даст реальный экспресс с полным проходом

@armania
Review completed 28.06.2019

Всем привет кто дас для начяло бесплатный прогноз хочю для себя проверить скем можно роботать ??

@monica
Review completed 13.05.2019

Добрый день,давно являюсь пользователем сайта,но решил только сейчас написать отзыв.Только сейчас пробую ставить самостоятельно так как разобрался что к чему,до этого пару раз брал подписки у капперов,один раз в минус ушел.Но по итогу в хорошем плюсе к банку!Всем мир

@cartman
Review completed 15.05.2019

Полностью согласен, пытаюсь тоже монетизировать свои прогнозы, но пока безуспешно, хотя сайт предоставляет всю возможность)

@batya001
Review completed 08.05.2019

Сайт развивается с удивительной скоростью,площадка для зароботка денег без вложений-что может быть лучше)А какой выбор капперов)Ждите меня в топе)

@bratka
Review completed 06.05.2019

Сайт вполне стандартный,но именно здесь я нашел лучших капперов.Таких как Мозг и Грэм.Спасибо сайту за возможность заработать хорошие деньги,не напрягась!

@xalk
Review completed 04.05.2019

Пользуясь возможностью,хочу поблагодарить сайт,являюсь активным подписчиком топового Krigera,стабильный плюси деньги в кармане,вот что дал мне сайт!Спасибо)

@yerbol15
Review completed 29.06.2019

Хочу быть в ➕

@synpodrugi
Review completed 29.04.2019

Действительно,призовые играют немаловажную роль в мотиваций,у меня так пару подписок просто взорвали под конец месяца,все таки ожестаченная борьба идет за них!Сайтом очень доволен мой второстепенный зароток и удовольствие от просмотра игр!)

@terminator
Review completed 28.04.2019

Я так понимаю, начинается заруба за призовые. Старые лица Mozg, Nifigaster, Gram.. и т.д. скоро смещаются с новыми. ТОП лучших блещет новыми прогнозистами, причем не малым количеством открытых прогнозов. Мотивация ясна, надо пользоваться )
Разработчики сайта красавчики! 👍👍👍

@otomays
Review completed 29.04.2019

Какой процент в месяц надо показывать чтобы можно было зарабатывать?

@conormc
Review completed 29.04.2019

согласен. думаю это очень мотивирует капперов, от этого и качество улучшается прогнозов. хотелось бы побольше бесплатных прогнозов, на данный момент только Македонский даёт бесплатные и Эмир.

@phand1k
Review completed 26.04.2019

Хотел бы написать отзыв о данном ресурсе. Неоднократно покупал подписки у капперов данного сайта и почти все разы оставался довольным. Банк у меня не особо большой. Сами подписки окупаются и впринципе за все время я в нормальном плюсе. Капперы думаю реально знают своё дело, так-как за призовой рейтинг идёт борьба большая и каждый каппер старается выкладываться на максимум. Сайт очень хорош своей линией, сравнения кф. в БК. Но есть и минусы сайта. К минусам я бы отнёс то, что в некоторых матчах не все исходы событий присутствуют в предматчевом прогнозе. Так-как в начале я себя пробовал в роли прогнозиста, и столкнулся впервые с данной проблемой. Но думаю это решится в скором времени и всё будет еще шикарней.

@ares
Review completed 26.04.2019

Доброго времени суток друзья,поначалу к сайту не было особого интереса и доверия,но купив раз подписку был приятно удивлен так как заработал деньги,на сайте полно хороших капперов,думаю теперь самому начать ставить и когда нибудь взять призовые!

@moisey
Review completed 26.04.2019

Привет всем обитателям и посетителям сайта CapperTrophy. Мое мнение в краце о сайте - Отлично оформлен, легко доступно все, интересно. Есть маленькие недостатки, по шире бы линию с исходами и иногда долгая загрузка некоторых страниц. По поводу выплат - мне выплачивали с платных подписок по 4$ 11 раз, и один раз 9$. Это за выполненные условия платной подписки. Пару раз с задержкой в несколько дней, но все же деньги я получил. К сожалению 6 последних подписок я слил в минус. На днях войду в призовой, буду пробовать брать банк покрупней )))
Условия на сайте для заработка вполне приемлемые, надо лишь постараться. Всем Удачи.

@bang
Video added 24.04.2019 | Views 614
@zic
Review completed 25.04.2019

Спасибо CapperTrophy за качественно и профессионально сделанную работу,сайт интересный,красивый, легко воспринимается. В финансовом плане конечно пару подписок не окупились,но это спорт и свойственные ошибки капперов.Были и плюсы.Продолжаю зондировать прогнозистов, хороших и грамотных их здесь достаточно. Ярковыраженных минусов на сайте пока не встречал. Всем советую попробовать пользоваться

@capperinho
Video added 16.04.2019 | Views 213
@shifu
Review completed 04.05.2019

странные вопросы о том-выплачивают ли призовые,тысячи отзывов и видео об этом-подтверждение.Честно скажу что призовые это очень большой мотиватор к тому чтобы давать качественные и проходимые прогнозы,спасибо сайту за такую возможность!)

@kriger
Review completed 25.04.2019

Приближаюсь к Призовому Рейтингу. С подписками скудновато, так что надеюсь на выплаты. Вот и проверю всех вас)))

@hohryakov68
Review completed 24.04.2019

Реально выплачивают что ли призовые? За все периоды, когда вы входили в топ20 платили призовые?

@terminator
Review completed 10.04.2019

ВСЕМ ПРИВЕТ. О САЙТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. КРАСИВО ОФОРМЛЕН, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО ВСЕ. МНОГО ИНФОРМАЦИИ, ВПОЛНЕ НАСЫЩЕННАЯ ЛИНИЯ. УДОБНО ЧТО ПРИ ПОДАЧЕ ПРОГНОЗОВ ВИДНО КАКИЕ БК И КАКИЕ КЭФЫ ДАЮТ. САЙТ СУПЕР! МНОГО ПРОГНОЗИСТОВ, МНОГО ПРОГНОЗОВ, И ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ДОРОГО.. УСЛОВИЯ ОТЛ. ДЛЯ КАППЕРОВ И ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРИЗОВЫХ РЭЙТИНГОВ, И ПРОСТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. НА САЙТЕ Я ОТНОСИТЕЛЬНО ДАВНО, НО ДО ПРИЗОВЫХ И ВЫПЛАТ Я ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛСЯ. ЕСТЬ КОНЕЧНО МЕЛКИЕ НЕДОРАБОТКИ НА САЙТЕ, И ВСЕ ЖЕ РАЗРАБОТЧИКАМ РЕСПЕКТ!!!

@capperinho
Video added 10.04.2019 | Views 145
@vlad_rus86
Review completed 10.04.2019

нифига у тебя там раритетный монитор))

@capperinho
Video added 03.04.2019 | Views 113
@ares
Review completed 10.04.2019

приветствую всех,сайт очень отличный,пользуюсь давно,капперы на вкус и цвет,прогнозов очень много и качество отлично,почти всегда ухожу в отличный плюс,так как выбрал отличного каппера Gram,всем советую👍

@zic
Review completed 10.04.2019

сайт шикарный, уже больше 2х месяцев использую,неоднократно выходил в большой плюс!

@banana
Review completed 04.04.2019

вам бы надо семинары проводить по борьбе с наркоманией с вашей интонацией и дикцией))

@gandalf
Review completed 04.04.2019

Ну.., если у кого-то не получается добиться выигрыша честным путем, естественно будет искать не легальные пути (( человеческий порок. Но вроде на этом сайте все жестко контролится, и вроде платят, судя по комментариям на страницах. А этот чувак, на видео, похоже уже нарывался с не честной игрой )))))))))
КаперТрофи крутой сайт, респект разработчикам.

@d-flint
Review completed 04.04.2019

По поводу выплат не знаю, но интерфейс суперский, красиво все и удобно. Сайт класс !

@amazonka
Review completed 03.04.2019

Капертрофи действительно всё выплачивает, но только тем, кто играет честно!!!

We use cookies to help personalise and improve your experience. By using our site, you are agreeing to their use.
Close