ОК
Укажите Ваш e-mail
Инструкция по восстановлению пароля отправлена Вам на почту.
Вам на почту отправлено письмо с ссылкой для активации аккаунта. После активации Вы сможете пользоваться сайтом.

Отзывы

Все отзывы 20

@vovan_vip
Отзыв написан 25.05.2019

всем привет, покупал 2 раза подписку у Эмира. В апреле подписка очень обрадовала меня и я решил еще раз купить её уже в мае. Всё проходит ахеренно, наблюдаю за капперами из топа и по сравнению с Эмиром они все меркнут. Надеюсь что и дальше так будет хорошо идти подписка. А сайт хорош собой, очень большая линия событий. Еще бы можно было бы собирать экспрессы, тогда ваще круто будет.

@monica
Отзыв написан 13.05.2019

Добрый день,давно являюсь пользователем сайта,но решил только сейчас написать отзыв.Только сейчас пробую ставить самостоятельно так как разобрался что к чему,до этого пару раз брал подписки у капперов,один раз в минус ушел.Но по итогу в хорошем плюсе к банку!Всем мир

@cartman
Отзыв написан 15.05.2019

Полностью согласен, пытаюсь тоже монетизировать свои прогнозы, но пока безуспешно, хотя сайт предоставляет всю возможность)

@batya16
Отзыв написан 08.05.2019

Сайт развивается с удивительной скоростью,площадка для зароботка денег без вложений-что может быть лучше)А какой выбор капперов)Ждите меня в топе)

@bratka
Отзыв написан 06.05.2019

Сайт вполне стандартный,но именно здесь я нашел лучших капперов.Таких как Мозг и Грэм.Спасибо сайту за возможность заработать хорошие деньги,не напрягась!

@xalk
Отзыв написан 04.05.2019

Пользуясь возможностью,хочу поблагодарить сайт,являюсь активным подписчиком топового Krigera,стабильный плюси деньги в кармане,вот что дал мне сайт!Спасибо)

@synpodrugi
Отзыв написан 29.04.2019

Действительно,призовые играют немаловажную роль в мотиваций,у меня так пару подписок просто взорвали под конец месяца,все таки ожестаченная борьба идет за них!Сайтом очень доволен мой второстепенный зароток и удовольствие от просмотра игр!)

@terminator
Отзыв написан 28.04.2019

Я так понимаю, начинается заруба за призовые. Старые лица Mozg, Nifigaster, Gram.. и т.д. скоро смещаются с новыми. ТОП лучших блещет новыми прогнозистами, причем не малым количеством открытых прогнозов. Мотивация ясна, надо пользоваться )
Разработчики сайта красавчики! 👍👍👍

@otomays
Отзыв написан 29.04.2019

Какой процент в месяц надо показывать чтобы можно было зарабатывать?

@conormc
Отзыв написан 29.04.2019

согласен. думаю это очень мотивирует капперов, от этого и качество улучшается прогнозов. хотелось бы побольше бесплатных прогнозов, на данный момент только Македонский даёт бесплатные и Эмир.

@phand1k
Отзыв написан 26.04.2019

Хотел бы написать отзыв о данном ресурсе. Неоднократно покупал подписки у капперов данного сайта и почти все разы оставался довольным. Банк у меня не особо большой. Сами подписки окупаются и впринципе за все время я в нормальном плюсе. Капперы думаю реально знают своё дело, так-как за призовой рейтинг идёт борьба большая и каждый каппер старается выкладываться на максимум. Сайт очень хорош своей линией, сравнения кф. в БК. Но есть и минусы сайта. К минусам я бы отнёс то, что в некоторых матчах не все исходы событий присутствуют в предматчевом прогнозе. Так-как в начале я себя пробовал в роли прогнозиста, и столкнулся впервые с данной проблемой. Но думаю это решится в скором времени и всё будет еще шикарней.

@ares
Отзыв написан 26.04.2019

Доброго времени суток друзья,поначалу к сайту не было особого интереса и доверия,но купив раз подписку был приятно удивлен так как заработал деньги,на сайте полно хороших капперов,думаю теперь самому начать ставить и когда нибудь взять призовые!

@moisey
Отзыв написан 26.04.2019

Привет всем обитателям и посетителям сайта CapperTrophy. Мое мнение в краце о сайте - Отлично оформлен, легко доступно все, интересно. Есть маленькие недостатки, по шире бы линию с исходами и иногда долгая загрузка некоторых страниц. По поводу выплат - мне выплачивали с платных подписок по 4$ 11 раз, и один раз 9$. Это за выполненные условия платной подписки. Пару раз с задержкой в несколько дней, но все же деньги я получил. К сожалению 6 последних подписок я слил в минус. На днях войду в призовой, буду пробовать брать банк покрупней )))
Условия на сайте для заработка вполне приемлемые, надо лишь постараться. Всем Удачи.

@bang
Видео добавлено 24.04.2019 | Просмотров 167
@zic
Отзыв написан 25.04.2019

Спасибо CapperTrophy за качественно и профессионально сделанную работу,сайт интересный,красивый, легко воспринимается. В финансовом плане конечно пару подписок не окупились,но это спорт и свойственные ошибки капперов.Были и плюсы.Продолжаю зондировать прогнозистов, хороших и грамотных их здесь достаточно. Ярковыраженных минусов на сайте пока не встречал. Всем советую попробовать пользоваться

@capperinho
Видео добавлено 16.04.2019 | Просмотров 76
@shifu
Отзыв написан 04.05.2019

странные вопросы о том-выплачивают ли призовые,тысячи отзывов и видео об этом-подтверждение.Честно скажу что призовые это очень большой мотиватор к тому чтобы давать качественные и проходимые прогнозы,спасибо сайту за такую возможность!)

@kriger
Отзыв написан 25.04.2019

Приближаюсь к Призовому Рейтингу. С подписками скудновато, так что надеюсь на выплаты. Вот и проверю всех вас)))

@hohryakov68
Отзыв написан 24.04.2019

Реально выплачивают что ли призовые? За все периоды, когда вы входили в топ20 платили призовые?

@terminator
Отзыв написан 10.04.2019

ВСЕМ ПРИВЕТ. О САЙТЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. КРАСИВО ОФОРМЛЕН, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО ВСЕ. МНОГО ИНФОРМАЦИИ, ВПОЛНЕ НАСЫЩЕННАЯ ЛИНИЯ. УДОБНО ЧТО ПРИ ПОДАЧЕ ПРОГНОЗОВ ВИДНО КАКИЕ БК И КАКИЕ КЭФЫ ДАЮТ. САЙТ СУПЕР! МНОГО ПРОГНОЗИСТОВ, МНОГО ПРОГНОЗОВ, И ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ДОРОГО.. УСЛОВИЯ ОТЛ. ДЛЯ КАППЕРОВ И ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРИЗОВЫХ РЭЙТИНГОВ, И ПРОСТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ. НА САЙТЕ Я ОТНОСИТЕЛЬНО ДАВНО, НО ДО ПРИЗОВЫХ И ВЫПЛАТ Я ЕЩЕ НЕ ДОБРАЛСЯ. ЕСТЬ КОНЕЧНО МЕЛКИЕ НЕДОРАБОТКИ НА САЙТЕ, И ВСЕ ЖЕ РАЗРАБОТЧИКАМ РЕСПЕКТ!!!

@capperinho
Видео добавлено 10.04.2019 | Просмотров 71
@vlad_rus86
Отзыв написан 10.04.2019

нифига у тебя там раритетный монитор))

@capperinho
Видео добавлено 03.04.2019 | Просмотров 96
@ares
Отзыв написан 10.04.2019

приветствую всех,сайт очень отличный,пользуюсь давно,капперы на вкус и цвет,прогнозов очень много и качество отлично,почти всегда ухожу в отличный плюс,так как выбрал отличного каппера Gram,всем советую👍

@zic
Отзыв написан 10.04.2019

сайт шикарный, уже больше 2х месяцев использую,неоднократно выходил в большой плюс!

@banana
Отзыв написан 04.04.2019

вам бы надо семинары проводить по борьбе с наркоманией с вашей интонацией и дикцией))

@gandalf
Отзыв написан 04.04.2019

Ну.., если у кого-то не получается добиться выигрыша честным путем, естественно будет искать не легальные пути (( человеческий порок. Но вроде на этом сайте все жестко контролится, и вроде платят, судя по комментариям на страницах. А этот чувак, на видео, похоже уже нарывался с не честной игрой )))))))))
КаперТрофи крутой сайт, респект разработчикам.

@d-flint
Отзыв написан 04.04.2019

По поводу выплат не знаю, но интерфейс суперский, красиво все и удобно. Сайт класс !

@amazonka
Отзыв написан 03.04.2019

Капертрофи действительно всё выплачивает, но только тем, кто играет честно!!!

Что такое Capper Trophy

Международная Лига прогнозистов, где принять участие может каждый желающий с любой точки земного шара.

Здесь Вы можете не только найти нужные прогнозы на спорт, но и самостоятельно потренироваться в прогнозировании. Мы ежемесячно устраиваем конкурсы прогнозистов по спортивным прогнозам. Победители, составившие наиболее точные спортивные прогнозы, становятся обладателями денежного приза.

Изучая прогнозы, размещенные на нашем ресурсе, вы получаете существенное преимущество перед букмекерской конторой. Кроме прогнозов у нас есть букмекерские линии с коэффициентами, благодаря чему Вы сможете узнавать о наиболее привлекательных котировках на разные события в той или иной БК.

Как заработать с помощью сайта